DVD
Anglais

Honey 3 : dare to dance

Bille Woodruff (directeur), Mark Kilian (compositeur)
Titre
Honey 3 : dare to dance
Directeur
Bille Woodruff
Compositeur
Mark Kilian
Langue
Anglais
Éditeur
Universal Studios, © 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2016
Durée
ca. 92 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels voor slechthorenden en 8 andere talen
EAN
5053083078256

À propos de Bille Woodruff

Bille Woodruff est un réalisateur de vidéo et de cinéma américain. Il est connu pour ses clips dans le milieu du R&B et du Hip-hop. Il a notamment beaucoup travaillé avec Toni Braxton et le chanteur Joe.

Il a réalisé trois films Honey avec Jessica Alba, Beauty Shop avec Queen Latifah et American Girls 5 avec Christina Milian

Filmographie

Réalisateur

  • 2003 : Honey
  • 2005 : Beauty Shop
  • 2009 : American Girls 5
  • 2011 : Honey 2: Dance Battle
  • 2016 : Honey 3: Dare to Dance
  • 2018 : Honey 4: Rise Up And Dance

Réalisations

1994

  • Joe - "The One For Me"

1996