DVD
Suédois

De vrouw die met vuur speelde

Daniel Alfredson (directeur), Stieg Larsson (antécédent bibliographique), Jacob Groth (compositeur)
Titre
De vrouw die met vuur speelde
Directeur
Daniel Alfredson
Antécédent bibliographique
Stieg Larsson 1954-2004
Compositeur
Jacob Groth
Acteur
Michael Nyqvist Noomi Rapace
Titre uniforme
Flickan som lekte med elden
Langue
Suédois
Éditeur
Lumière, 2009
2 dvd-video's
Date d'enregistrement
2009
Durée
260 min.
Note
Zweeds gesproken Ondertiteling: Nederlands Extended version
EAN
5425019004422

À propos de Daniel Alfredson

CC BY-SA 2.0 - Image by

Daniel Alfredson est un réalisateur suédois né le 23 mai 1959 à Stockholm.

Biographie

Filmographie

  • 1993 : Roseanna (vidéo)
  • 1993 : Mannen på balkongen
  • 1997 : Tic Tac
  • 1998 : Rymd
  • 1999 : Straydogs
  • 1999 : Tragique partie de chasse (Dödsklockan) (TV)
  • 2000 : 10:10
  • 2001 : Syndare i sommarsol
  • 2008 : Varg
  • 2009 : Millénium 2 : La Fille qui rêvait d'un bidon d'essence et d'une allumette (Flickan som lekte med elden)
  • 2009 : Millénium 3 : La Reine dans le palais des courants d'air (Luftslottet som sprängdes)
  • 2013 : Echoes from the Dead (Skumtimmen) (également coscénariste)…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions