Titre
The double hour
Directeur
Giuseppe Capotondi
Compositeur
Pasquale Catalano
Acteur
Kseniya Rappoport Filippo Timi Antonia Truppo
Titre uniforme
La doppia ora
Langue
Italien
Éditeur
Homescreen, [jaar van uitgave niet vastgesteld]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
91 min.
Note
Italiaans gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8717249476863 8717249478058
mooov

À propos de Giuseppe Capotondi

CC BY-SA 2.0 - Image by nicolas genin from Paris, France

Giuseppe Capotondi (né en 1968 à Corinaldo) est un réalisateur et auteur de vidéo-clips italien

Biographie

Il est le réalisateur du film L'Heure du crime. Il a réalisé des clips pour Natalie Imbruglia, Skunk Anansie, Zucchero, Our Lady Peace...

Filmographie

  • 2010 : L'Heure du crime (La doppia ora)
  • 2019 : The Burnt Orange Heresy

Vidéographie

  • Negrita : Rumore (1994)
  • Zucchero : Papà Perchè (1995)
  • Ligabue - Certe notti (1995)
  • Ligabue : Viva! (1995)
  • Mietta : Oggi Dani è più felice (1995)
  • Soon : Il Fiume (1996)
  • Furslide : Over my head (1998)
  • Skunk Anansie : Charlie Big Potato (1999)
  • Skunk Anansie : Secretly (1999)
  • En lire plus sur Wikipedia