DVD
Suédois

The restaurant. Seizoen 2

Hedda Stiernstedt (acteur), Charlie Gustafsson (acteur), Adam Lundgren (acteur)

The restaurant. Seizoen 2

Hedda Stiernstedt (acteur), Charlie Gustafsson (acteur), Adam Lundgren (acteur)
Titre
The restaurant. Seizoen 2
Acteur
Hedda Stiernstedt Charlie Gustafsson Adam Lundgren Josefin Neldén
Titre uniforme
Vår tid är nu
Langue
Suédois
Éditeur
Lumière, 2019
3 dvd-video's
Date d'enregistrement
2018
Durée
10 x 60 min.
Note
Zweeds gesproken, Nederlandse ondertiteling
EAN
5407003481839

À propos de Hedda Stiernstedt

Hedda Stiernstedt née le 3 décembre 1987 est une actrice suédoise.

Biographie

Filmographie

  • 2014 : Unga Sophie Bell : Alice
  • 2013 : Den fördömde (série télévisée) : Cordelia
  • 2013 : Monica Z : Lina
  • 2013 : Wallander (série télévisée) : Amanda Wredin
  • 2013 : Studentfesten : Olivia
  • 2012 : Portkod 1321 (série télévisée) : Evve
  • 2010 : Supernova (téléfilm) : Nova

Vidéoclip

  • Hedda Stiernstedt apparaît dans le clip "Addicted to You" du DJ suédois Avicii en duo avec l'actrice suédoise Madeleine Martin.

Notes et références

En lire plus sur Wikipedia