Titre
Sailors don't cry / written and dir. by Marc Didden; written by Annemarie Vandeputte
Directeur
Marc Didden
Compositeur
Elsje Helewaut Raymond Van het Groenewoud
Acteur
Hilde Van Mieghem Josse De Pauw Johan Leysen
Langue
Néerlandais
Éditeur
Lumière, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1990
Durée
158 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans Bevat ook: Mannen maken plannen
EAN
5425019005474

À propos de Marc Didden

Marc Didden est un journaliste, acteur, scénariste et réalisateur belge né le 28 juillet 1949 à Hamont en Région flamande.

Il a obtenu quelques succès populaires en Communauté flamande dont le plus connu est Brussels by Night (1983) scénarisé par Dominique Deruddere.

Filmographie partielle

Acteur
  • 2009 : Dirty Mind de Pieter Van Hees
Scénariste
Réalisateur
  • 1993 : Mannen Maken Plannen
  • 1988 : Sailors Don't Cry
  • 1985 : Istanbul, avec Dominique Deruddere et Brad Dourif
  • 1983 : Brussels by Night

Bibliographie

  • Christian Blanchet, « Cinéma de Belgique. Cinéastes en quête d'espace : Marc Didden », Cinéma Quatre-Vingt-Cinq, N°319-320, Fédération …En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque