Livre
Néerlandais
Titre
Mission impossible / Barsocchini, Peter ; naar de gelijknamige film, gebaseerd op het verhaal van Koepp, David en Zaillian, Steven en het scenario van Koepp, David en Towne, Robert
Auteur
Peter Barsocchini
Scénariste
David Koepp Robert Towne
Langue
Néerlandais
Titre original
Mission : impossible
Éditeur
Bussum: Van Holkema & Warendorf, 1996
199 p.
ISBN
90-269-7398-5

À propos de Peter Barsocchini

Peter Barsocchini (1952 à San Francisco) est un scénariste américain. Il est surtout connu pour avoir écrit le scénario de la trilogie de Disney Channel, High School Musical et sa suite High School Musical 3.

Filmographie

  • 1972 : The Merv Griffin Show (série télévisée)
  • 1986 : Dance Fever (série télévisée)
  • 1994 : Drop Zone de John Badham
  • 1995 : Shadow-Ops (TV)
  • 2006 : High School Musical (TV)
  • 2007 : High School Musical 2 (TV)
  • 2008 : Lock and Roll Forever
  • 2008 : High School Musical 3 : Nos années lycée
  • 2010 : Summer Camp (TV)
  • 2016 : La Passion (TV)

Notes et références

Liens externes