Titre
D'Ardennen / regie Robin Pront ; scen. Jeroen Perceval, Robin Pront
Directeur
Robin Pront
Acteur
Veerle Baetens Kevin Janssens
Scénariste
Jeroen Perceval
Langue
Néerlandais
Éditeur
Dutch Filmworks, 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2015
Durée
89 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels,
EAN
8715664117132 8715664117149
mooov

À propos de Robin Pront

Robin Pront, né en 1986 à Anvers, est un réalisateur et scénariste belge.

Biographie

Filmographie

  • 2010 : Injury Time
  • 2010 : 19:00
  • 2015 : Les Ardennes (D'Ardennen)
  • 2018 : Bandits des bois (The Flemish Bandits)
  • 2020 : The Silencing

Récompenses

  • Magritte 2016 : meilleur film flamand pour Les Ardennes (D'Ardennen)
  • Ensors 2016 : meilleur film et meilleur scénario pour Les Ardennes (D'Ardennen)

Notes et références

Liens externes

Suggestions