Titre
The Pacific / geregisseerd door Tim Van Patten, David Nutter, Jeremy Podeswa ... [et al.]
Directeur
Tim Van Patten David Nutter Jeremy Podeswa
Antécédent bibliographique
Robert Leckie Eugene B. Sledge Chuck Tatum
Acteur
James Badge Dale Joseph Mazzello Jon Seda
Compositeur
Hans Zimmer 1957- Geoff Zanelli Blake Neely
Langue
Anglais
Éditeur
Home Box Office, 2014
10 dl. in 5 dvd-video's + bonus-dvd
Date d'enregistrement
2010
Durée
520 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Spaans, Pools, Tsjechisch, Hongaars Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Spaans, Pools, Tsjechisch, Hongaars, Deens, Fins, Noors, Zweeds, Bulgaars, Kroatisch, Grieks, Hebreeuws, Portugees, Roemeens, Servisch, Sloveens, Turks Gebaseerd op de boeken Helmet for my pillow van Robert Leckie en With the old breed van Eugene B. Sledge, met aanvullend materiaal uit Red blood, black sand van Chuck Tatum en China marine van Eugene B. Sledge
EAN
5051888062333 5051888073001 5051888210161

À propos de Tim Van Patten

Timothy Van Patten, né le 10 juin 1959 à Brooklyn, New York (États-Unis), est un réalisateur, acteur, scénariste et producteur américain.

Il est le demi-frère de l'actrice Joyce Van Patten (née en 1934).

Filmographie

comme réalisateur

  • 1996 : Promised Land (série télévisée)
  • 1999 : Un agent très secret (Now and Again) (série télévisée)
  • 2001 : Water with food Coloring : Narrator
  • 2000-2007 : Les Soprano (série télévisée)
  • 2002-2004 : Sur écoute (série télévisée)
  • 2002 : Untitled Paul Simms Pilot (TV)
  • 2002 : Emma Brody (The American Embassy) (série télévisée)
  • 2003-2004 : Sex and the City (série télévisée)
  • En lire plus sur Wikipedia