DVD
Néerlandais

Oogappels. Het complete tweede seizoen

Will Koopman (directeur), Jeroen Spitzenberger (acteur), Ramsey Nasr (acteur)
Titre
Oogappels. Het complete tweede seizoen / regie Will Koopman [e.a.]
Directeur
Will Koopman
Acteur
Jeroen Spitzenberger Ramsey Nasr Malou Gorter Eva Van Der Gucht Mike Libanon Bracha Van Doesburgh
Langue
Néerlandais
Éditeur
Just Entertainment, © 2021
3 dvd-video's
Date d'enregistrement
2019
Durée
10 x ca. 50 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands voor slechthorenden
EAN
8711983972056

À propos de Will Koopman

Will Koopman, née le 12 octobre 1956 à Amsterdam, est une réalisatrice, productrice, scénariste et actrice néerlandaise.

Filmographie

Cinéma

  • 2009 : The Dark House (nl)
  • 2011 : Vipers Nest (nl) (Gooische Vrouwen)
  • 2012 : De verbouwing
  • 2014 : Assepoester: een modern sprookje (nl)
  • 2014 : Gooische Vrouwen 2 En lire plus sur Wikipedia

Suggestions